广西勘察设计协会第六届理事会第三次理事长工作会议成功召开

  2018年2月1日,广西勘察设计协会第六届理事会第三次理事长工作会议在南宁召开,广西勘察设计协会相关领导参加会议。广西壮族自治区住房和城乡建设厅勘察设计管理处副处长曾俊杰受邀出席。会议由广西勘察设计协会理事长钟毅主持。

  自治区住房城乡建设厅勘察设计管理处副处长曾俊杰首先发表了讲话,他对本次会议的召开表示热烈的祝贺,并对广西勘察设计协会在过去一年里为行业发展所作的努力表示高度的肯定。

  此外,曾俊杰副处长就广西勘察设计协会2018年工作提出了六点希望:一是要加强自身建设,积极拓展职能,创新工作方法,改进工作方式;二是要密切联系会员单位,了解会员单位需求,并积极反映会员单位诉求,为会员单位提供更好的服务;三是要加强与主管部门联系,积极协助主管部门开展大型公共建筑工程后评估试点、勘察质量管理信息化试点、建筑师负责制试点、广西施工图联合审查和数字化审查等工作;四是开展调查研究,共同研究行业发展中的重大问题,为主管部门制定政策规范提供依据;五是要适应改革和发展形式的要求,围绕工作重点,紧跟行业趋势,积极组织多种培训、咨询和交流活动;六是要加强行业自律和诚信体系建设,规范会员单位行为,维护行业权益,充分发挥桥梁纽带作用。

  会上,广西勘察设计协会理事长钟毅作了2017广西勘察设计协会工作总结及财务执行情况、2018年工作计划及财务预算汇报,并经全体参会代表审议通过。

评论

  • 相关推荐
  • 勘察
  • 规划
  • 可研
  • 设计
  • 造价
  • 监理
  • 水利
  • 市政