无锡九如城养老产业集团

  九如城养老产业集团,医、康、养、教相融合的养老服务综合运营商,专业从事养老产业投资、开发及运营,深耕养老行业数十年,用标准的服务体系提升品质,用爱心、孝心、公益心来服务长者,给予长者全方位的关怀。

  集团采用区域化规模布局、连锁运营、合作共赢的方式,在行业首创“四级养老服务体系”,以城市养老综合体为资源载体,城市养老院为运营核心,将康养服务延伸到社区和家庭,满足一定区域内全部长者全生命周期的养老需求。

  九如城护理院

  定位:医疗需求的失能、半失能长者

  依托九如城康复医院的优质医疗资源,有效将康复技术融入到专业护理过程中,延缓长者身体机能下降,结合专业的护理服务,制定不同的定制化护理方案,实现有尊严、有品质的养老生活。

  机构布点:无锡宜兴、苏州淀山湖、广州南国桃园。

  九如城康养中心

  定位:健康高龄、半失能长者

  九如城康养中心专注品质养老,旨在给长者一个温暖的“家”。所有中心均配备全套无障碍设施、适老化家居,依托九如城医康养教融合的特色服务,带给长者360°全方位的关怀。

  机构布点:无锡宜兴(宜城、新街、杨巷)、上海(小昆山、凤溪)、南京(千手、清荷、雨花、文昌、盛和)、广州、徐州云龙、苏州阳澄湖。

  九如城颐养中心

  定位:健康活力长者

  乐享舒心生活:为入住长者配备生活管家,提供衣食住行全方位服务,让您生活无忧,尽享幸福晚年。

  畅享休闲娱乐:特色旅居服务,社区老年大学,丰富的休闲娱乐活动让您养生养心,广交同龄好友。

  安享健康护航:借助九如城康复医院及九如城健康管理中心的医疗资源,为您的晚年健康保驾护航。

  颐享匠心筑造:酒店式公寓精装修标准,适老化设施设备齐备全,拎包入住,提升长者生活品质。

  尊享品牌保障:九如城作为养老综合服务的领导品牌,专业养老品质有保障。集团旗下设有多类型养老机构,满足长者全生命周期养老需求。

  养老公寓布点:无锡宜兴湖、徐州云龙、常州。

  九如城养老产业集团—(地址:江苏省宜兴市宜浦路梅林桥堍)

评论

  • 相关推荐
  • 勘察
  • 规划
  • 可研
  • 设计
  • 造价
  • 监理
  • 水利
  • 市政